منتدى الريحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
admin
admin
Admin


عدد المساهمات عدد المساهمات : 119
نقاط نقاط : 366
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
العمر العمر : 38
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الجنس الجنس : ذكر
الدولة الدولة : المغرب

جمبري مشوي  Empty
مُساهمةموضوع: جمبري مشوي    جمبري مشوي  Icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 10:01 am

جمبري مشوي
جمبري مشوي  265416_11243225783
المقادير :
- كيلو جمبري غير منزوع القشرة .
- نصف كوب من زيت الزيتون .
- ربع كوب من عصير الليمون .
- ربع كوب من صلصة الصويا .
- 4 فصوص ثوم مطحونة .
- ملعقة صغيرة من خليط البهارات .
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
- ملعقة صغيرة من الملح .
الطريقة :
- يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .
- يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .


جمبري مشوي  Te1010


جمبري مشوي  Images?q=tbn:ANd9GcT7KllZmKwgsPDSm_APAkQrfZjckyCR44PAVvtlCQRwmKo0u3KRJw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jeuxpc.mam9.com
 
جمبري مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الريحان :: القسم الأسري :: منتدى المرأة العربية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: