منتدى الريحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أعشاش البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
admin
admin
Admin


عدد المساهمات عدد المساهمات : 119
نقاط نقاط : 366
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
العمر العمر : 38
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الجنس الجنس : ذكر
الدولة الدولة : المغرب

أعشاش البيض Empty
مُساهمةموضوع: أعشاش البيض   أعشاش البيض Icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 10:02 am

المقادير



  • 4 خبز توست ( سلايس ) .
  • 4 بيضات .
  • ملح .
  • فلفل أسود .
  • طماطم وبقدونس للتزيين .

الطريقة


  1. قطعي وسط الخبز بقطاعة الكوكيز باي شكل تحبين ( دائرة او قلي او مربع ) بحيث يصبح فارغا من الوسط .
  2. ضعي قليلا من الزيت في مقلاة على النار وضعي به الخبز واكسري البيضة بوسط الخبز ( في الوسط الفارغ ) .
  3. رشيه بالملح والفلفل وغطي المقلاة قليلا حتى ينضج البيض ويتحمر الخبز
    من تحت ( ولكن احذري حتى لا يحترق الخبز ، يجب ان تكون حرارة الفرن متوسطة )
    .

  4. اقلبي الخبز الى الجهة الثانية واتركيه لينضج البيض ويتحمر الخبز من الجهة الأخرى .
  5. زينيه بالطماطم والبقدونس .


أعشاش البيض Images.php?size=small&t=rpic&f=p20usq562yknhjq2_31_10_08


أعشاش البيض Te1010


أعشاش البيض Images?q=tbn:ANd9GcT7KllZmKwgsPDSm_APAkQrfZjckyCR44PAVvtlCQRwmKo0u3KRJw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jeuxpc.mam9.com
 
أعشاش البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الريحان :: القسم الأسري :: منتدى المرأة العربية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: