• نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق • نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك • نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7 • نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط
ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا
• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب
ندخل الحلوى للفرن لمدة 10 دقائق و عند خروجها نزينها بالعسل