عدد المساهمات : 119 نقاط : 366 السٌّمعَة : 0 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 الجنس : الدولة : المغرب
موضوع: مكرونة بالقشطة والجبن والخضآر الخميس أغسطس 25, 2011 10:04 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير : دجاج مقطع صغيراً بعد سلقه – بصل – جزر مبشور – كزبرة – بقدونس – ملح – بهارات نعمل منها حشوة الدجاج المعروفة .. _ مكرونة مسلوقة أي نوع حسب الرغبة . _ خليط من " القشطة + الجبن + المايونيز " _ باذنجان + بطاطس مقلي يقطع حلقات أو طولي ..
الترتيب في الصينية :نضع المكرونة أولاً بعد خلطها بالقليل من الخليط سابق الذكر ثم نضع حشوة الدجاج ثم حلقات البطاطس والباذنجان وعلى الوجه نضع المُتبقي من خليط القشطة والجبن ثم تُدخل الفرن وتُقدم سآخنة ..